• (0271) 593156
  • fkip@univetbantara.ac.id
  • Senin – Jum’at: 08:00 – 14:00 WIB
Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Veteran Bangun Nusantara Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Veteran Bangun Nusantara
  • HOME
  • PROFIL
    • Sejarah
    • Visi Misi
    • Kurikulum
    • Dosen
    • Karyawan
    • Sarpras
  • PROGRAM STUDI
    • Pend Bhs& Str Indonesia
    • Pend Bhs& Str Daerah
    • Pend Bhs Inggris
    • Pendidikan Geografi
    • Pendidikan Sejarah
    • Pendidikan PKn
    • Pendidikan Matematika
    • Pendidikan Biologi
    • Bimbingan & Konseling
    • Teknologi Pendidikan
    • Pendidikan Guru SD
    • Pendidikan Guru PAUD
    • Pendidikan Jasmani
    • Pendidikan Profesi Guru
  • MAHASISWA
    • Prestasi
    • Dokumen dan Pengumuman
    • Persuratan
  • PENJAMINAN MUTU
    • UPMI Fakultas
    • Dokumen SPMI
    • Akreditasi Prodi
    • Survei
  • DOWNLOAD
    • Kerjasama
    • Template
    • Kebijakan
    • Instrumen
    • Instrumen Akreditasi
    • Repository
  • BERITA
    • Berita Dosen
    • Berita Mahasiswa
    • Kerjasama
    • Pengumuman

Dokumen

NoNama DokumenDownload
1Pedoman Penulisan Skripsi dan Artikel Ilmiah Tahun 2019Link
2Pedoman Akademik Tahun Akademik 2021/2022Link
3Panduan Microteaching dan Penggunaan Laboratorium MicroteachingLink
Pengumuman
NoNama PengumumanDownload
1SE PAM 2024Link
2Pendaftaran PAMLink
3Mekanisme Konversi PAM 2024Link
4Ploting peserta PAM SMA dan SMKLink
5Ploting peserta PAM SDLink

Situs Resmi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Veteran Bangun Nusantara

Layanan Kami

  • Publikasi Artikel Ilmiah
  • Cek Plagiasi Artikel & Skripsi
  • Alih Bahasa Jawa/ Inggris
  • Penerbitan Hak Cipta

Profil Terbaru

https://www.youtube.com/watch?v=R5BZpdHvg_E

Link Terkait

  • Contacts
  • Services
  • FAQ
  • About Us

Senarai Istilah Jawa

fkip@univetbantara.ac.id info.fkipunivet@gmail.com
Telp. (0271) 593156 Whatsapp 0851-7954-5354
Jl. Letjen S. Humardani No. 1 Sukoharjo, Jawa Tengah
Copyright 2020 FKIP Univet Bantara, All rights reserved.